Анализ почерка Benno=готово

Здесь мы анализируем почерк всем желающим.

Модератор: Swetlana

Benno
статус
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 22:20

Анализ почерка Benno=готово

Сообщение Benno » 23 сен 2012, 22:34

Прошу проанализировать мой почерк.

Вот ссылка на мой образец почерка. http://i056.radikal.ru/1209/41/d3578600c436.jpg
Мне 28 лет.
Зрение отличное.
Правша.
Мне просто интересно, что можно узнать по почерку.

Swetlana
Администратор
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:11

Re: Анализ почерка

Сообщение Swetlana » 25 сен 2012, 00:54

Ваш образец скачан и изучается.

Swetlana
Администратор
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:11

Re: Анализ почерка

Сообщение Swetlana » 01 окт 2012, 16:00

Интеллект

Высоко развитый интеллект, открытый для нового и достаточно критичный. Умеет отделять «зерна от плевел», т.е. умеет выделять из множества новой информации главное от второстепенного, практичное от непрактичного. Хорошо развита интуиция. Способен видеть перспективы развития событий при недостаточной, неполной информации.

Мыслит широкими общими категориями. Видит проблему, явление, событие в его общем , целостном виде. Способен выходить из узких рамок и смотреть на проблему с разных сторон. Поэтому в трудных ситуациях находит нестандартные решения.

Хорош как стратег, но не тактик. Планы на дальнюю перспективу получаются легче, чем пошаговая разработка пути достижения цели.

Начинания и воплощения

В целом очень мечтательный и фантазийный человек. Планы и задумки часто далеки от реального воплощения. Часто приходится корректировать планы на снижение требований. Не делает уроков из прошлых ошибок.

С большим трудом начинает дела, долго раздумывает, рассчитывает. Боится рискнуть, осторожничает. Часто бывает так и не начинает то, что хотел.
Не получается воплощать то, что задумывает. Не знает даже как подступиться к тому, чего хочется. А хочется чего-то такого, непонятно чего, но очень хочется.
Так или иначе начинает всегда с раскачкой, затем напряженность в работе выходит не некий устойчивый уровень. При выполнении, уже начатого дела, хороший самоконтроль и хорошее завершение.
Таким образом, главная проблема – начать.

Коммуникация

Знакомых и приятелей много, но теплых близких отношений мало или практически нет. Общение на уровне светской беседы ни о чем. О себе, о сокровенном, о своей семье рассказывает мало или совсем нет. Поэтому общение поверхностное, отстраненное, иногда язвительно-демонстративное. Внешний имидж даже высокомерный.

Особенности

Бойцовский потенциал имеется, способен отстаивать свои взгляды, свою позицию. Правда, этот импульс кратковременный. В личности сочетается бравада, самоуверенность и недостаток настойчивости, когда это крайне необходимо.

Упрямый и даже капризный. Эмоциональный и чувствительный.

Benno
статус
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 22:20

Re: Анализ почерка

Сообщение Benno » 02 окт 2012, 07:14

Спасибо большое.

Swetlana
Администратор
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:11

Re: Анализ почерка

Сообщение Swetlana » 02 окт 2012, 09:44

прокомментируете, пожалуйста.

Benno
статус
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 22:20

Re: Анализ почерка

Сообщение Benno » 14 окт 2012, 18:44

Интуиции у меня нет. Вообще.

Раскачка требуется, но не настолько фатальная и не всегда.

Бойцовский потенциал. Описание о ком-то другом. Я могу, конечно, психануть и все бросить, но обычно работаю методично, даже если ради этого нужно каждый день идти на конфликты.

Lena
новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 22:36

Re: Анализ почерка

Сообщение Lena » 10 ноя 2012, 23:03

Добрый вечер. Посмотрите пож. эту подпись.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121110/rxR8p4Ed.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121110/tqb4LWy3.jpg

он левша

Swetlana
Администратор
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:11

Re: Анализ почерка

Сообщение Swetlana » 01 дек 2012, 12:51

Анализ подписи. Левша. для Lena

Человек крайне замкнутый и внутренне закрытый. Он отдален от общества, не рассказывает о себе, скрытничает на всякий случай.

Его внутренние склонности и влечения зажаты внешними условиями. Вероятно в детстве, во время становления личности было какое-то травмирующее событие, которое оказало влияние на всю его жизнь. Часто такое бывает при разводе родителей, потери близкого человека или трудностей взаимоотношений со сверстниками. А возможно и переучивание левши на правую руку.

Так или иначе, ныне личность опасается всего. Кроме того личность проявляет своенравие, требовательность и упрямство. Человек не доверяет практически никому, опасается подвоха, обмана. Он находится постоянно в состоянии напряжения, в состоянии ожидания неприятностей со стороны людей и обстоятельств.

Он обидчивый и тяжело переносит замечания в свой адрес, а тем более критику.

Однако внешний образ этого человека состоит в том, что он скромен, без особых претензий, замкнутый, тихий.

Внутренний потенциал его таков. Его мышление быстрое, схватывает проблему на лету. Быстро ухватывает суть, быстро реагирует на изменение обстановки. Не любит монотонной работы, требующей постоянного внимания. И если ему приходится заниматься монотонным трудом, то это выматывает его до крайности.

Его мышление последовательное и целостное. Он видит мир в целостном виде. Он более замечает общности, чем частности. Его видение мира широкое, многоаспектное. Иначе говоря, многостороннее. Любое событие. Любую проблему он способен рассматривать с разных сторон, учитывая различные точки зрения. Поэтому в трудной ситуации он способен находить нестандартное решение.

Кроме того, его ум открыт для новизны. Способен воспринять новые тенденции, переключаться на новые режимы работы. Поэтому его способности и достоинства хорошо проявляются в динамичной, изменчивой среде. В монотонной же, постоянной среде его потенциал не раскроется.

Отстаивать свою позицию не умеет, пасует перед трудностями, уступает. Закрывается, замыкается. Защищается уходом в свою «скорлупу».

Завершает начатые дела с большим трудом. Часто в самом конце возникают всякого рода препятствия, трудности, замедление скорости выполнения, потери энтузиазма выполнения, потери интереса к этому делу. Хотя, он прилагает большие усилия, чтобы завершить начатое.

-------------------------------
Lena, прошу прокомментировать анализ.

NataMrly
новичок
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 23:39
Откуда: Russia
Контактная информация:

Анализ почерка

Сообщение NataMrly » 01 дек 2012, 22:43

Я вот для себя определил, что фундаментальный анализ является самым сложным из применяемых на рынках анализов. Так ли это? Или я заблуждаюсь.

Swetlana
Администратор
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:11

Re: Вопрос

Сообщение Swetlana » 03 дек 2012, 22:10

Что вы имеете в виду, когда говорите о фундаментальном анализе?
Если говорить о графологии, как науке о связи почерка со свойствами личности, то полный анализ личности по почерку действительно является самым сложным.

Ведь надо описать все стороны личности, а не просто сказать несколько слов. А вот про рынок анализов я ничего не знаю. просветите, что вы имеете в виду?


Вернуться в «Консультации Графолога»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей